Mobbing. Manual de autoayuda para superar el acoso psicológico en el trabajo - Iribarne, Alba Ester (2022)
Reseña bibliográfica del libro "Mobbing. Manual de autoayuda para superar el acoso psicológico en el trabajo" de Iñaki Piñuel. ISBN:950-511-863-5