Herramienta de realidad aumentada para facilitar la enseñanza en contextos educativos mediante el uso de las TICs - Ierache, Jorge Salvador (2014)
La Realidad Aumentada agrega elementos virtuales al entorno real, proporcionándonos información de interés para el usuario aprovechando la infraestructura de las TIC. De esta manera, el entorno real es enriquecido con información mejorando así las experiencias en diferentes áreas, tales como entretenimiento, salud, Industria y principalmente los entornos educativos. En este artículo se presenta un framework que facilite a los educadores la enseñanza de los contenidos y aumente la participación de los alumnos, usando un juego de mesa. De esta manera, el alumnado interactúa directamente con los contenidos virtuales con el fin de afianzar sus conocimientos en diferentes áreas.