La industria alimenticia en el Partido de La Matanza. Indicadores relevantes y análisis sectorial - Rampello, Silvia Marisa (2022)
La investigación es continuidad del proyecto 55 B 225 “Indicadores relevantes de la industria metalúrgica en el Partido de La Matanza”, en el cual se realizó un relevamiento exhaustivo de las empresas del sector y se desarrollaron indicadores y estado de situación de la industria. El presente proyecto se focaliza en realizar un estudio sectorial del rubro alimentos y de bebidas de las industrias en el Partido de La Matanza, en la búsqueda de realizar un perfil de las mismas en base a indicadores.