Puentes para construir una mejor democracia - Agostino, Hilda Noemí (2017)
En este trabajo se toma como ejemplo la última dictadura cívico-militar los organismos de Derechos Humanos lograron instalar una cultura de respeto hacia ellos que nos ubicó en un lugar de privilegio en el mundo. Fuimos no sólo modelo en su defensa y en el enjuiciamiento de los culpables, sino precursores en algunas técnicas y estrategias para la identificación de personas, víctimas del terrorismo de estado que traspasaron las fronteras nacionales.