La fusión de horizontes como categoría de análisis en un caso de historiografía. La Filosofía académica en la Argentina en la segunda mitad del Siglo XX. Una práctica de historia oral. - Santorsola, María Victoria (2017)
Este trabajo, forma parte de una investigación desarrollada en el marco del proyecto “Filosofía argentina de la segunda mitad del siglo XX. Testimonios”, del Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur, dirigido por la Dra. Celina Ana Lértora Mendoza. Mi aporte corresponde a la problemática de la enseñanza de la filosofía Académica Argentina. La propuesta de  este trabajo consiste en establecer los marcos teóricos y epistémicos que sirven de encuadre para la interpretación de la problemática citada. Ellos son la hermenéutica de corte gadameriano y el método de historia oral.