Nietzsche y Heidegger: Acabamiento de la metafísica y tránsito hacia otro modo del pensar - Esperón, Juan Pablo (2016)
En el presente artículo reproducimos esquemática y estructuralmente el resultado y los aportes de la tesis doctoral del autor.