Recensión bibliográfica: Ensayos en honor a Marcelo Diamand: las raíces del nuevo modelo de desarrollo argentino y del pensamiento económico mundial - de Mendonça, Ángel Héctor (2017)
Reseña de la obra "Ensayos en honor a Marcelo Diamand: las raíces del nuevo modelo de desarrollo argentino y del pensamiento económico mundial", de los autores Chena, Pablo Ignacio (coord.); Crovetto, Norberto Eduardo (coord.); Panigo, Demian T. (coord.). Autores adicionales: Amico Fabián, Asiain Andres, Barrera Facundo, Curia Eduardo, Chena Pablo, Delguy Horacio, Ferrer Aldo, Fiorito Alejandro, Ghilini Horacio, Heyn Iván, Moldován Pablo, Narodowski Patricio, Neffa Julio, Novak Daniel, Panigo Demian, Pérez Pablo, Lenicov Jorge, Sbatrtella José, Serino Leandro, Valle Héctor.