Signo y Eco. Problemas, discusiones y posibles soluciones - Bragazzi, Fernando Damián (2020)
El Tratado de Semiótica General posee una noción de signo que el mismo Umberto Eco parece haber olvidado u omitido tanto a lo largo de aquellas páginas como en las de Kant y el Ornitorrinco. Según mi juicio, esa omisión no le ha permitido a Eco resolver satisfactoriamente muchos de los problemas semióticos que plantea en ambas obras. Por ende, comienzo este artículo salvando algunas contradicciones de aquella noción de signo para luego aplicarlas a esos problemas semióticos y así intentar arribar a su resolución satisfactoria.