Sistema de administración de afluencia de personas en industrias, comercios y servicios - Ierache, Jorge Salvador (2020)
Esta investigación se centró en el desarrollo de un prototipo de sistema para la administración de afluencia a locales de barrio y profesionales, transferible a unidades adoptantes. El prototipo diseñado tiene la capacidad de otorgar de forma gratuita turnos virtuales, autogestionados, y busca contribuir tanto al distanciamiento social como a la mitigación de potenciales contagios en casos de emergencia sanitaria como la producida durante la pandemia de COVID-19. Como objetivo secundario del prototipo, se contempla la posible utilización, por profesionales de la salud y entidades, de los datos del historial de turnos en el rastreo de personas, en el caso de detectarse un resultado de COVID positivo entre quienes hubiesen compartido el mismo espacio físico, en una ventana temporal determinada.