Administración y logística en la cadena de suministros - Giannice, Sergio Gabriel (2009)
Título de la obra reseñada: Administración y Logística en la Cadena de Suministros - Nombre y apellido del Autor/es: Donald J. Bowersox; David J. Closs, y M. Bixby Cooper - Revisores técnicos: José Barrera Hernández y Raúl Ruán Ortega - Editorial: Mc Graw Hill Interamericana - Número de edición: 2da - Año de edición: 2007 - Lugar y fecha de edición: México D.F., febrero de 2007