Estados emocionales y recursos utilizados por los terapeutas argentinos en contexto de cuarentena por COVID-19 - Ceberio, Marcelo R. (2021)
La pandemia por COVID-19 en Argentina, así como en muchos lugares del mundo, afectó la organización de los servicios de salud y tuvo serias consecuencias en los equipos sanitarios, en relación a las condiciones laborales y de bioseguridad pre-existentes en cada institución, pero además en cuanto al estrés con que se comenzó a vivir y trabajar diariamente.