Regionalismo y multilateralismo: opciones para Argentina - Pereyra, Darío Martín (2008)
El trabajo pasa revista a la situación actual de los procesos de integración económica en el mundo, así como también a las negociaciones comerciales internacionales que se dan al amparo de la Organización Mundial del Comercio (OMC), describiendo y analizando las principales cuestiones. En la parte final del mismo, se proponen algunas herramientas de juicio sobre el rol que debería desempeñar Argentina en materia de regionalismo y multilateralismo a fin de lograr una inserción provechosa para el país.