Aproximaciones a la cuestión social en La Matanza: algunas dimensiones para su análisis - De Sena, Angélica (2020)
El objeto del trabajo fue realizar una caracterización de la cuestión social del partido de La Matanza, considerando sus características socioeconómicas, educativas, habitacionales y ambientales, la caracterización de sus habitantes en los aspectos relacionados al mundo laboral diferenciados por el género, así como la población receptora de algún programa social vinculado a una situación de pobreza.