Influencia interpersonal en equipos virtuales : el impacto de la virtualidad en la frecuencia de uso de las tácticas de influencia interpersonal hacia arriba - Benítez Rubinstein, Bárbara Giselle (2011)
Fil: Benítez Rubinstein, Bárbara Giselle. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.