Optimización de la experiencia de compra : investigación empírica del comportamiento de los compradores de KFC en el local de Alto Palermo - Messala, Fernando (2018)
Fil: Messala, Fernando. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.