Malas madres : aborto e infanticidio en la Ciudad de Buenos Aires : (fines del siglo XIX - principios del siglo XX) - Di Corleto, Julieta (2017)
Fil: Di Corleto, Julieta. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.