Negocios verdes en la industria vitivinícola : vinos orgánicos Bodega Familia Zuccardi para el mercado de EEUU - Baccanelli, María Agostina (2011)
Fil: Baccanelli, María Agostina. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.