Patentes, leyes globales y el bien público: la internacionalización de las normas de propiedad intelectual y de los conflictos : el caso de la soja argentina - Ferrante, Patricia (2007)
Fil: Ferrante, Patricia. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina