Cadenas y coronas : la proyección de Isabel Orleans-Bragança como heredera al trono en el marco de la abolición de la esclavitud - Peitti Bustos, Belén (2024)
Fil: Peitti Bustos, Belén. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.