Cotas de Hansen Jagannathan y valuación de activos por consumo: evidencia para el mercado de Buenos Aires - Heuser, Cecilia (2005)
Fil: Heuser, Cecilia. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.