Crisis en el crecimiento: Un análisis de casos de emprendimientos del sector gourmet - Saravia Figueroa, Francisca (2008)
Fil: Saravia Figueroa, Francisca. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.