Plan de negocios : The world market : análisis del mercado para la tercera etapa del negocio : expansión del modelo de negocio al mercado paulista, Sao Paulo, Brasil - Goodacre, Carolina (2011)
Fil: Goodacre, Carolina. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.