Plan de marketing para el relanzamiento de Fransafé como marca flanker en Grupo Savencia Fromage & Dairy Argentina - Tesoriero, Giuliana (2023)
Fil: Tesoriero, Giuliana. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.