Estimación de la estructura temporal de tasas de interes cupón cero de la deuda pública argentina emitida en pesos bajo Ley Nacional - Barrantes, Alejandro (2019)
Fil: Barrantes, Alejandro. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.