Marketing viral negativo en Internet, vía mail, y su impacto sobre consumidores y empresas : caso Actimel - Bonavita, Romina Paola (2009)
Fil: Bonavita, Romina Paola. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.