Gestión del conocimiento. El caso de una firma argentina miembro de una red global dedicada a la prestación de servicios de consultoría - Parodi, Luciana Belén (2010)
Fil: Parodi, Luciana Belén. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.