El papel de las redes públicas y privadas en el upgrading de las exportaciones del vino argentino (2002-2011) - Richman, Ilana Naomi (2013)
Fil: Richman, Ilana Naomi. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina