China en los organismos multilaterales y foros de cooperación internacional y en las regiones de Asia Oriental y Central y América Latina : reflexiones sobre liderazgo global y regional - González Jáuregui, Juliana (2012)
Fil: González Jáuregui, Juliana. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina