El lenguaje ciberperiodístico en las columnas de los cibermedios argentinos : determinación de la presencia y del uso de sus rasgos definitorios en las opiniones de Clarin.com, Lanacion.com, Infobae.com y Diarioregistrado.com - García Sigman, Luis Ignacio (2015)
Fil: García Sigman, Luis Ignacio. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.