RSE en empresas farmacéuticas : ¿cuáles son los factores que inciden en el desarrollo de programas de acceso a medicamentos? - Pérez, Cristian Javier (2016)
Fil: Pérez, Cristian Javier. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.