Los programas de pasajeros frecuentes como fuente de ventajas competitivas frente a los desafíos de la industria y el contexto argentino : el caso del programa de pasajeros frecuentes LANPASS, en LAN Argentina - Barbero, Matías Antonio (2014)
Fil: Barbero, Matías Antonio. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.