El gobierno territorial de la educación superior : el rol del Consejo de Planificación Regional en el área metropolitana y bonaerense (1996-2011) - González, Giselle (2014)
Fil: González, Giselle. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.