Los principales factores que impulsaron la brecha entre la Argentina y Brasil en la producción de automóviles : (1990-2012) - Lago, Ignacio (2016)
Fil: Lago, Ignacio. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.