La identidad corporativa en la industria farmacéutica : los casos de Eli Lilly y Boehringer Ingelheim - Meriggi, Antonella Gabriela (2015)
Fil: Meriggi, Antonella Gabriela. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.