El modelo de negocios de los clubes del fútbol argentino : el caso del Club Atlético Vélez Sarsfield. - Ongarato, Agustín (2013)
Fil: Ongarato, Agustín. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.