Lanzamiento de una multi-plataforma de ofrecimiento de productos y servicios para Movistar-Telefónica - Baulán, Ezequiel (2016)
Fil: Baulán, Ezequiel. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.