Incidencia distributiva de subsidios a los servicios públicos a partir de esquemas alternativos de tarifa social: El caso de Capital Federal - Wagner, Lucila Alejandra (2010)
Fil: Wagner, Lucila Alejandra. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.