Internet marketing : ¿en qué medida las marcas de indumentaria femenina en Argentina trabajan en la construcción de marca dentro de las redes sociales? : el caso de las marcas de indumentaria femenina nacionales "Jazmín Chebar" y "Sofía de Grecia" - Del Giudice, Agustina (2014)
Fil: Del Giudice, Agustina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.