Cambios en la composición orgánica de la industria cervecera argentina : análisis de las estrategias corporativas frente a los nuevos cambios en el mercado : el caso Budweiser en Argentina (1996-2010) - Marchesini, Martín Alejandro (2012)
Fil: Marchesini, Martín Alejandro. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.