La Prensa, 1869-1879. Un acercamiento al mundo periodístico porteño a partir de la primera década del diario - Bressan, Raquel Valeria (2010)
Fil: Bressan, Raquel Valeria. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.