Formas Alternativas de Organización Industrial: Distritos Industriales y su Aplicación a un Caso Argentino - Kaminker, Daniela (2005)
Fil: Kaminker, Daniela. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.