Comportamiento del consumidor y lealtad a la marca. Destruyendo mitos de marketing - Rodríguez Varela, Pilar (1999)
Fil: Rodríguez Varela, Pilar. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.