El efecto de amplificación de la demanda en la cadena de abastecimiento. Estudio mediante una simulación de modelos alternativos para atenuar sus consecuencias. - Silveyra, Santiago Quinto (2006)
Fil: Silveyra, Santiago Quinto. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.