Políticas, grupos académicos y proyectos curriculares de Ciencias de la Educación en la Universidad Nacional de La Plata (1966-1986) - Garatte, María Luciana (2012)
Fil: Garatte, María Luciana. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.