Los recursos humanos del sector público nacional argentino : saber quiénes somos para saber quiénes queremos ser - Cafarelli, María Laura (2012)
Fil: Cafarelli, María Laura. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.