Corrupción o competencia : el proceso de adjudicación de contratos de viviendas en la provincia del Chaco - Salgado, Marcos (2014)
Fil: Salgado, Marcos. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.