Estudio sobre el impacto de la crisis del 2008 en la cartera óptima estadounidense de 2002 al 2016 : la participación de los US REITs - Martínez Castillo, María Solange (2017)
Fil: Martínez Castillo, María Solange. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.