La formación de investigadores : prácticas de enseñanza y aprendizaje en el camino de doctorando a investigador - Fernández Fastuca, Lorena (2016)
Fil: Fernández Fastuca, Lorena. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.