¿Cómo se transfiere conocimiento común en las industrias creativas? : el caso de una organización del rubro gastronómico en Argentina - Spangenthal, Melanie (2016)
Fil: Spangenthal, Melanie. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.