Plan de negocios : Beeflow : su expansión a Latinoamérica : apertura de nuevos mercados : CHILE - Chambrillon, Aniceto (2022)
Fil: Chambrillon, Aniceto. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.